Заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева имеет коллекцию откровенных фотографий, на которых девушка изображена в полуобнаженном виде, в нижнем белье и с сигаретой. Фото еще в 2009 и 2010 годах были опубликованы на платформе Flickr, передают Украинские новости.

Фото: Flickr

Фото: Flickr

Фото: Flickr

 

Фото: Flickr

Фото: Flickr

Ранее "Страна" рассказывала все, что известно о 24-летней заместительнице Авакова. Новоназначенная замминистра внутренних дел по вопросам евроинтеграции, 24-летняя Анастасия Деева, до замужества носившая фамилию Шмалько, в 6 и 7 созывах Верховной Рады работала помощницей депутата от Партии регионов Леонида Кожары.

Отметим, что в своей электронной декларации новоиспеченная замминистра внутренних дел по вопросам евроинтеграции задекларировала 4380 грн стипендии, полученной ей в 2015 году. Также она указала 7 грн в качестве "дивидендов и процентов" и $24 373 дохода, полученного за границей.

Ранее "Страна" выяснила, что 24-летняя заместительница Авакова писала под псевдонимом Анастасия Франк, любит нишевые бренды и без ума от ватников.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости