Сегодня, 11 ноября, экс -губернатор Одесской области на пресс-конференции в Киеве, обвинил медиа- структуры олигарха Игоря Коломойского в том, что те начали его травлю по прямому приказу Администрации президента.

"К Коломойскому пришли и сказали, что отберут у него банк, если он не будет выливать на меня грязь, вот так, все очень просто. А он не хочет терять свой банк. Я не буду реагировать на эту грязь, которой меня обливают эти два старых прохиндея Рабинович и Коломойский", - не удержался Саакашвили и перешел на личности. 

"Когда мы придем к власти, мы отберем банк у Коломойского, а он будет сидеть, и никакая Швейцария его не спасет. Я слов на ветер не бросаю", - заявил Саакашвили

Ранее "Страна" сообщала, что Саакашвили заявил, что Порошенко предлагал ему пост премьера.

Также мы рассказывали о том, что Михаил Саакашвили не выступил с отчетом 9 ноября в Кабмине, так как такой отчет экс-губернатора Одесской области не имеет смысла. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Такой отчет непредсказуемый и бессмысленный. Это фактически обращение об отставке. Поэтому правительство вчера выполнил эту формальную функцию. Согласовали заявление и далее вчера вышел Указ Президента об увольнении Саакашвили”, - пояснил Гройсман.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости