В четверг, 10 ноября первая леди США Мишель Обама провела закрытую встречу с супругой Дональда Трампа - Меланией. Встреча дам прошла в Белом доме. Об этом сообщает The Independent.

Встреча Мишель и Мелании проходила параллельно переговорам их супругов Барака Обамы и Дональда Трампа там же, в Белом доме.

"Мишель выпала возможность встретиться с будущей первой леди, у них тоже была хорошая беседа. Мы хотим, чтобы они чувствовали гостеприимство", - сообщил после окончания переговоров жен и мужей Барак Обама.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп встретился с Бараком Обамой в Белом доме.

Дональд Трамп отметил, что с нетерпением ждет сотрудничества 44-м президентом США Обамой и назвал встречу с ним "большой честью".

Отметим, что Трамп не стал говорить по телефону с лидерами стран, оскорблявшими его до победы на выборах. Он пока  не разговаривал с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, несмотря на то, что глава британского правительства написала на своей странице в Facebook о желании наладить сотрудничество с избранным президентом США.

Французский президент Франсуа Олланд ранее заявлял, что Дональд Трамп вызывает у него приступы тошноты, однако после объявления результатов выборов политик заявил о надеждах на сотрудничество.

"Страна" спрогнозировала, что будет делать с Украиной новый президент США, который однажды уже отказался встречаться с Порошенко.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости