На улице Проскуривска в Хмельницком молодые люди стреляли на улице. Об этом сообщили в патрульной полиции Хмельницкого, передает УНН.

Полиция задержала подозреваемых. По предварительным данным, стрельбу устроили двое мужчин 1991 и 1987 г.р. с признаками алкогольного опьянения. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Позднее у  хмельницких стрелков полиция изъяла предмет похожий на пневматический пистолет и вещество зеленого цвета. Об этом сообщил пресс-секретарь Управления патрульной полиции города Хмельницкий Роман Мартынюк.

Как сообщала "Страна", в Киевской области полицейским пришлось применить оружие по отношению к нетрезвому местному жителю, который на них набросился. Полицейские Киево-Святошинского отделения полиции приехали на вызов жительницы Петропавловской Борщаговки, которая попоросила утихомирить сожителя, устроившего ссору.

9 ноября в то же Киевской области, водитель открыл огонь, когда полиция попыталась остановить его автомобиль. В результате двое сотрудников полиции получили ранения: один ранен в грудь, второй – в ногу. В настоящее время самочувствие пострадавших стабильное.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости