На проспекте Яворницкого в Днепре снова стреляли по троллейбусу. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

"Вчерашняя ситуация с троллейбусом повторилась в том же месте, с такими же последствиями", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/profile.php?id=1845160915

Как сообщили в ГУНП Украины в Днепропетровской области, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, поэтому подтвердить или опровергнуть факт стрельбы пока не представляется возможным.

Как сообщала "Страна", вечером 9 ноября  поступила информация, что в центре города неизвестные обстреляли троллейбус. Позднее факт обстрела не подтвердили в полиции, однако горсовет объявил за возможных виновников происшествия награду в 10 000 гривен.

Напомним, что в Запорожской области неизвестные обстреляли микроавтобус, в результате 38-летний водитель получил ранения ноги. По словам местных жителей, возможной причиной конфликта является незаконная вырубка лесных насаждений потерпевшим. 

Как сообщала "Страна", в Одессе парень пытался остановить маршрутку стрельбой из пистолета. Злоумышленник успел произвести примерно четыре выстрела из травматического пистолета, они пробили окно маршрутки, но по счастливой случайности, в результате инцидента никто не пострадал.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости