В Киевской области за убийство брата под стражу взят 20-летний мужчина, злопотребляющего спиртным. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

6 ноября 2016 года в одном из сел Фастовского района был найдет труп 22-летнего мужчины, выясненено, что в тот день между двумя братьями возникла ссора,  и младший брат   задушил электрическим кабелем своего старшего брата.

Правоохранители задержали правонарушителя в порядке ст. 208 УПК Украины и объявили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. 

Как сообщала "Страна", в Донецкой области человек, который разнимал драку, получил ножом в живот. Прокуратура обвиняет копа Олейника в преднамеренном убийстве пассажира BMW.

Как сообщала "Страна", ночью 7 ноября в результате резни в одном из ночных клубов Мариуполя, один человек погиб, второй ранен.  По его словам, инцидент произошел в 03.50 ночи. "Народ развлекается в ночных клубах. Результат ночной резни - мужчина, 1979 г.р., убит, второй - в тяжелом состоянии в больнице", - написал полицейский. Он уточнил, что в настоящее время полиция разыскивает участников поножовщины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости