Собственный самолет Boeing 757-200 бизнесмена-миллиардера Дональда Трампа, на ярко-филолетовой ливрее которого  значатся буквы Trump, проводили из аэропорта Нью-Йорка с водным салютом. Две пожарные машины струями создали для лайнера своеобразную арку из воды, через которую он проехал по полосе, сообщает Fox News в twitter.

Известно что на этом самолете  Дональд Трамп вылетел на первую встречу с действующим президентом США Бараком Обамой. Инаугурация намечена на 20 января, а пока будет идти процесс передачи дел от одной администрации к другой.

 

Как сообщала "Страна", со среды, 9 ноября победивший на президентских выборах в США Дональд Трамп стал получать ежедневные доклады со свежими оперативными данными американских спецслужб. Их содержание аналогично ежедневному информированию действующего президента США.

При этом американские спецслужбы с опаской передают информацию под грифом секретно новоизбранному президенту США Дональду Трампу. "Это - страх неизвестности. Мы не знаем, какой он, помимо всех этих разговоров. Как все будет разворачиваться в следующие четыре года или даже в следующие несколько месяцев? Я буду работать сегодня затаив дыхание, почти в страхе", — заявил изданию высокопоставленный представитель спецслужб США на условиях анонимности. Стало известно, чем владеет Трамп в США.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости