Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик помогает российскому боксеру Сергею Ковалёву подготовиться к защите титулов в поединке против американца Андре Уорда. Об этом сообщает портал Чемпионат.

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжёлом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалёв (30-0-1, 26 КО) продолжает подготовку к назначенному на 19 ноября поединку против 32-летнего американца Андре Уорда (30-0, 15 КО).

В тренировочном лагере россиянину помогают несколько спарринг-партнёров, среди которых украинцы - чемпион мира по версии WBO в первом тяжёлом весе Александр Усик и полутяжеловес Александр Гвоздик, а также российский легковес Эдуард Абзалимов.

"На днях спарринговали с Усиком. Он левша и действует в игровой манере. Это то, что мне нужно. Из тех, кто ранее боксировал с Уордом, в моём лагере никого нет. Со мной работают пять человек", - заявил Сергей Ковалёв.

Ранее "Страна" сообщала, что Александр Усик нашел вместо боснийца нового соперника на чемпионский бой.

Также мы рассказывали  том, что южноафриканский боксер Табисо Мчуну пообещал сбросить Усика с трона в бою за чемпионский пояс.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости