СМИ опубликовали имена и фамилии трех задержанных по подозрению в подготовке диверсий в Крыму. Список сообщает Федеральное агентство новостей.

По данным источника агенства, имена задержанных: Бессарабов Алексей Евгеньевич, Штыбликов Дмитрий Анатольевич, Дудко Владимир Михайлович. Все они находятся в Ленинском суде города Севастополя.

Напомним, что после информации ФСБ о задержании украинских диверсантов в Севастополе, спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник посоветовал воздержаться от поездок в Крым.

Как сообщала "Страна", ФСБ выпустило заявление о том, что 9 ноября в Севастополе были задержаны диверсанты Минобороны Украины, которые готовили атаки на военные объекты и объекты жизнеобеспечения в Крыму.

В свою очередь Минобороны назвало эту информацию фейком. "В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет. Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее российское руководство, народ и международное сообщество", - сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости