Российский разработчик создал специальную модель телефона, посвященную победе Дональда Трампа на выборах президента США. Серия смарфонов Supremo Trump Changeover будет выпущена ограниченным тиражом, всего 99 экземпляров, сообщает "Лайф Ньюз"

Производитель попросит Министерство иностранных дел России отправить телефон в Америку, в знак надежды на перемену к лучшему отношений между Россией и США.

Фото: life.ru

Смартфон покрыт золотом, на нем созданы объемные гравировки, изображающие портрет самого Трампа и герб США, а так же лозунг, с которым Трамп одержал победу: "Make America Great Again" ("Сделаем Америку великой вновь").

"Дональд Трамп всегда высказывался в сторону сближения с Россией, мы ценим его смелость и открытость в этом вопросе, и теперь, когда он стал президентом США, мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на качественное изменение отношений между нашими странами. Сделаем все возможное, чтобы доставить телефон до господина Трампа", - рассказывают представители бренда.

Ранее "Страна" сообщала, что сценаристы мультсериала South Park переписали сценарий после победы Трампа. Также в Нью-Йорке арестованы 30 участников акции протеста против победителя президентской гонки в Америке

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости