В Оболонском районе Киева неизвестные повредили стену склада и украли 2 тонны ореха кешью. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Киева.

Кража произошла на одном из продуктовых складов на улице Марка Вовчка. Сообщение о пропаже поступило от предпринимателя.

Открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (кража) УК Украины. Наказание предусматривает лишение свободы от 7 до 12 лет. Выясняется размер нанесенного ущерба.

Фото: ГУ Нацполиции Киева

Фото: ГУ Нацполиции Киева

Напомним, что в ночь на 11 октября четыре церкви разных патриархатов в Ровенской области обокрали неизвестные по идентичной схеме. Деньги вынесли из церкви в селе Березном, Моквин, Каменка и Щекичин. Другие ценности в церквях не тронули.

Как сообщала "Страна", во Львове 17 октября неизвестные обокрали морг. Из помещения вынесли бытовую технику и оборудование. В Шевченковский отдел полиции с заявлением о краже обратился врач одного из львовских лечебно-диагностических центров. Он сообщил, что из помещения лаборатории украли морозильную камеру, микроскоп, телевизор, микроволновую печь и электрочайник. На общую сумму 30 тысяч грн. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости