Сценаристам американского мультипликационного сериала South Park пришлось в срочном порядке вносить изменения в очередную серию, где речь идет о новом президенте после того, как по итогам выборов США. Об этом сообщает Comedy Central.

Речь идет о серии, которая вышла на следующий день после объявления результатов голосования. Сценаристы рассчитывали на то, что победит Хиллари Клинтон и потому название очередного эпизода звучало как "Самый первый джентельмен" (The Very First Gentleman), имея в виду супруга Клинтон, экс-президента США Билла Клинтона.

Но в итоге вышедший в эфир эпизод получил название "Oh Jeez" (О, Господи!) и был посвящен реакции персонажей на победу жителя Саус-парка мистера Гаррисона, который в сериале пародирует Дональда Трампа. Представитель канала рассказал Variety, что резкая смена сюжетной линии — обычная практика, так как сценаристы работают над эпизодом вплоть до дня эфира.

Как сообщала "Страна", Трамп объявил о первых назначениях в своем кабинете. Передачей дел от одного президента другому займется группа во главе с губернатором штата Нью-Джерси Крисом Кристи, бывшим сенатором от этого штата Ричем Бэггером и бывшим главой фонда Наследия Эдом Фулнером. Напомним, что стало известно имя главного претендента на пост госсекретаря в администрации Трампа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости