СМИ обнародовали фото из роскошного пентхауса Дональда Трампа в Нью-Йорке, который оценивается примерно в $100 млн. Новому президенту придется переехать в Белый дом, интерьер которого намного скромнее. Фото поделилось британское издание Daily Mail.

Внутренне убранство приглянулось бы многим украинским политикам и чиновникам, которые обустраивают свои интерьеры "по-богатому". В доме Трампа много предметов в золотой оправе, мрамор, колонны, статуи, кованные подсвечники. А также книги за $15 тысяч и различные скульптуры.

Пентхаус Трампа занимает три этажа здания "Трамп-тауэр" в Нью-Йорке на Пятой авеню. Оттуда открывается вид на Манхэттен и Центральный парк.

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

СМИ сообщают, что вскоре Трампу с семьей придется перебраться в Белый дом, где обстановка более скромная.

Фото: Белый дом/Architectural Digest

Фото: Белый дом/Architectural Digest

Ранее "Страна" собрала самые интересные факты о 45-м, юбилейном президенте США. Борец с нелегальными мигрантами, Дональд Трамп сам — потомок немцев. Его предки приехали в США из Германии в 1885 году, а свои первые капиталы заработали в конце 90-х годов 19 века, во время "золотой лихорадки". 

Как сообщала "Страна", стало известно, чем именно и в каком количестве владеет новый президент США Дональд Трамп. По словам самого будущего президента Соединенных Штатов, его капитал превышает $10 млрд, однако эксперты неоднократно выражали сомнение на этот счет, утверждая, что состояние Трампа гораздо меньше.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости