В среду, 9 ноября о своем близком знакомстве с Дональдом Трампом сообщил Сергей Кивалов. Он познакомился с новоизбранным президентом США благодаря замужеству выпускницы возглавляемой им Одесской национальной юридической академии, а также - "Мисс-Украина 2001" Александры Николаенко за Филом Раффином, деловым партнером Трампа. Об этом сообщает Таймер.

"Родители её живут в Одессе, многие годы они, да и сама Саша, дружат с Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной. А впоследствии - (Кивалов - прим.) близко познакомился с другим другом семьи Раффинов — Дональдом Трампом", — сообщили журналистам в пресс-службе "знакомого Трампа" Сергея Кивалова.

Дональд Трамп, Фил Раффин и Александра Николаенко, Фото: Таймер

"Учитывая близкое знакомство с новым президентом позиции народного депутата Украины на политическом поле Украины стремительно набирают обороты", — констатируют в пресс-службе

"В свете сложившейся ситуации интересно будет наблюдать не только за изменением риторики украинских политиков по отношению к Дональду Трампу, но и по отношению к другу нового президента США Сергею Кивалову", — не без ехидства отмечают в пресс-службе Кивалова.

Ранее о наличии знакомства с Трампом заявил экс-губернатор Одесской области Саакашвили.

Отметим, что появилось видео, как мировые лидеры поздравили Трампа с победой на выборах президента США.

К поздравлениям присоединился и президент Украины Петр Порошенко, который призвал нового президента США Дональда Трампа продлить санкции против России.

"Искренне поздравляю Дональда Трампа с избранием президентом Соединенных Штатов и дружественный американский народ с демократическим волеизъявлением. Это символ подлинной демократии, когда никто до последнего момента не знает результаты выборов. И это является признаком настоящей демократии, которую всегда исповедовали и пропагандировали наши надежные и стратегические американские партнеры и друзья", - отметил Порошенко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости