В России идет бурное обсуждение кандидатов на Евровидение-2017, которое пройдет в мае в столице Украины. Как сообщает "Комсомольская правда", в РФ активно обсуждается кандидатура певицы Земфиры на участие в песенном конкурсе.

Эксперты отмечают, что уроженка башкирской столицы Земфира имеет все шансы занять на конкурсе первое место. Это связано с тем, что она имеет большую популярность и исполняет "неформатные" песни.

В данный момент певица находится на пике своей карьеры. Она колесит по всему миру в поддержку своих пластинок и прославляет свое имя.

Как сообщала "Страна", Киеву, как принимающему международный песенный конкурс "Евровидение-2017" городу, может не хватить финансирования, даже при поддержке Евросоюза. Такое мнение в одной из публикаций высказали журналисты Daily Telegraph.

Также сообщалось, что 25 февраля пройдет финал отборочного турнира на "Евровидение-2017", на котором страна-хозяйка конкурса выберет своего представителя

Первый прямой эфир запланирован на 4 февраля, второй – 11 февраля, третий – 18 февраля, говорится в сообщении на сайте СТБ, который проводит нацотбор совместно с UA:Первый. Национальный отбор песенного конкурса будет проходить в Дворце культуры Киевского политеха.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости