К 18:45 среды, 9 ноября пробки в столице Украины, по данным сервиса "Яндекс.Пробки" достигли рекордных 10 баллов. В центре города произошло более 20 ДТП.

Движение автотранспорта затруднено в обоих направлениях по бул. Тараса Шевченко. Заторы также образовались на улицах - Жилянской, Саксаганского, Бассейной и Федорова.

На улице Короленковской произошло ДТП. Образовался масштабный затор от ул. К. Малевича до ул. Жилянской. 

Сформировался автомобильный затор от бул. Чоколовского до ст. м. "Шулявская", а также от Русановского моста до Набережного шоссе.

На Южном мосту сформировалась пробка в направлении Осокорков, которая тянется от ул. Саперно-Слободской. Движение также затруднено на бул. Дружбы народов в направлении моста Патона.

На бульваре Леси Украинки произошло ДТП. На Московском мосту пробка до просп. Генерала Ватутина. 

Скорость движения по городу не превышает 20 км/ч, а на отдельных улицах, например Бассейной - 3 км/ч. По Набережному шоссе автомобили движутся со скоростью 7 км/ч.

Фото: Яндекс-пробки

 

Как сообщала "Страна", "Киевавтодор" в связи с ухудшением погоды начал кругосуточно дежурить на дорогах. Также сообщалось, что в Киеве начнется реконструкция транспортной развязки на пересечении Вернадского и Палладина.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости