Голливудский актер Брэд Питт впервые появился на публике после громкого скандала с Анджелиной Джоли. Друзья и коллеги по цеху отмечают, что он все также улыбается, хотя заметно похудел. Об этом сообщает Contact Music.

8 ноября Бред Питт пришел на частный показ картины "Лунный свет", которую продюсирует его компания. Для камер он позировал в сопровождении свой давней подруги актрисы Джулии Робертс. Актер для выхода в свет выбрал простые джинсы и клетчатую рубашку. Интересно, что его появление на премьере ни была анонсирована.

9 ноября Брэд Питт планировать побывать на премьере фильма "Союзники", где он сыграл сам. Напомним, их экранный роман с героиней Марион Котийяр дал повод для слухов, что именно французская звезда стала причиной крушения брака "Брэнджелина".

Фото: Tabloid.pravda.com.ua

Как сообщала "Страна", Дженнифер Энистон на грани разрыва с мужем из-за развода Джоли и Питта.  Причиной разлада возлюбленных стала одержимость бывшей супруги Питта скандалом, разгоревшимся вокруг всех деталей развода. Инсайдер делится с журналистами: "Это ее классическое поведение. С того момента, как стало известно о разводе, все, чем занята Дженнифер, это расчет, когда и где ей лучше появиться на публике, чтобы сильнее задеть Брэда и Анджелину".

Ранее сообщалось, что Питт будет судиться с Джоли за опеку над их общими детьми.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости