Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, после шквальной критики со стороны общественности и нардепов, вернул на свою страницу в социальной сети Facebook некомплиментарный пост о победителей выборов в США Дональде Трампе.

"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире.. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?", - написал Аваков, дополнив свой пост "графическим" поцелуем между Трампом и Путиным.

Фото: Арсен Аваков/Facebook

Ранее сообщалось, что Аваков удалил со своей страницы пост, в котором называл Трампа опасным маргиналом. Этот поступок вызвал критику со стороны госслужащих и пользователей соцсетей. 

Например, нардеп от БПП Виталий Чепинога написал шутливую литературную зарисовку на своей странице в Facebook, в которой намекает на пост министра внутренних дел.

Ранее стало известно, как украинские политики называли Трампа до выборов в США. Также сообщалось, что Ляшко назвал победу Трампа "катастрофой", а потом пошел на попятную.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости