Социальная сеть "Одноклассники" с 9 ноября ввела денежные переводы в Украину. Об этом пресс-служба компании сообщает в официальном микроблоге Twitter.

В целом денежные переводы соцсетью были введены в феврале текущего года совместно с ВТБ 24. Переводы осуществляются с использованием платежных карт российских банков систем карт Visa и MasterCard.

Минимальная сумма перевода составляет 100 рублей, максимальная - 8 тыс. рублей. За перевод до 500 рублей возьмут 30 рублей комиссии, 60 рублей комиссии за перевод свыше 500 рублей.

Фото: Пресс-служба социальной сети Одноклассники/Twitter

 

Как сообщала "Страна", в Украине запретили пользоваться Webmoney и Яндекс.Деньги. Нацбанк разослал финансовым учреждениям в Украине письмо о запрете хождения в стране электронных денег 4 торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек, поскольку предоставление их услуг не согласовывалось с НБУ.

После этого представители компании Qiwi, управляющей одним из крупнейших платежных сервисов на территории России, выразили недоумение по поводу запрета Национального банка Украины на работу, поскольку в настоящее время вообще не работают на территории Украины. Ранее в компании "Яндекс.Деньги" также сообщили, что не работают на Украине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости