В Донецкой области мужчина при попытке разнять двух человек получил удар ножом и умер. Об этом сообщает ГУНП Донецкой области.

Полиция сообщает, что 8 ноября у подъезда многоэтажки в городе Северск встретились четыре местных жителя,  два из которых находились в длительных неприязненных отношениях. Двое мужчин начали конфликтовать, во время чего один из них нанес два удара по лицу своего оппонента. Чтобы ответить нападающему, человек зашел домой, вооружился кухонным ножом, вернулся на улицу, чтобы продолжить конфликт, и попытался ударить ножом обидчика.

В это время 42-летний свидетель конфликтной ситуации пытался успокоить оппонентов, встав на пути между ними, в результате чего получил удар ножом в живот. Другой свидетель этого события немедленно позвонил в полицию и вызвал карету скорой помощи. Но спасти мужчину не удалось, он умер в карете скорой помощи.

Орудие убийства. Фото: dn.npu.gov.ua

Орудие преступления изъято. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения. Суд может решить, то его могут осудить на срок до 10 лет.

Как сообщала "Страна", ночью 7 ноября в результате резни в одном из ночных клубов Мариуполя, один человек погиб, второй ранен.  По его словам, инцидент произошел в 03.50 ночи. "Народ развлекается в ночных клубах. Результат ночной резни - мужчина, 1979 г.р., убит, второй - в тяжелом состоянии в больнице", - написал полицейский. Он уточнил, что в настоящее время полиция разыскивает участников поножовщины.

Ранее солдат зарезал гражданского в ходе попойки в поезде. Они совместно распивали алкогольные напитки в пассажирском поезде Черновцы-Киев. В ходе попойки между ними произошел конфликт, и военный ударил гражданского ножом. Затем военнослужащий сошел с поезда и продал нож постороннему лицу.

Как сообщала "Страна", 24 октября двое работников одного из одесских ночных клубов, расположенных в микрорайоне Аркадия, убили своего коллегу - уборщика, который работал в том же клубе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости