Согласно обновленным данным с избирательных участков американских штатов Флорида и Северная Каролина кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп лидирует в обоих с отрывом 0,2% и 1% соответственно.

Фото: twitter.com / BretBaier

Избирательные участки начали работать в более, чем двадцати штатах на территории США в рамках президентских выборов. К настоящему времени возможность проголосовать за одного из двух кандидатов в президенты могут жители Флориды, Делавэра, Джорджии, Массачусетса, Мэриленда, Мичигана, Нью-Гэмпшира, Пенсильвании, Род-Айленда, Южной Каролины и части Теннеси.

Ранее начали работать избирательные участки в американских штатах Северная Каролина, Огайо, Западная Вирджиния и Вермонт, а также Нью-Йорке, Коннектикуте, Мэне, Нью-Джерси и Вирджинии Индиане и Кентукки.

Отметим, что избиратели стоят в очередях перед участками. По сообщениям журналистов, в некоторых местах очереди достигают 80, а где-то и 200 человек. 

Сегодня Соединенные Штаты выбирают президента. "Страна" ведет хронику событий хода выборов в США.

Как сообщала "Страна", Хиллари Клинтон проголосовала на избирательном участке в Нью-Йорке. Кандидат на пост президента США от Демократической партии голосовала вместе с мужем.  

Согласно опросу New York Times и CBS 80 процентов американцев заявили, что чувствуют отвращение к текущему положению дел в политике США и президентской кампании.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости