Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что едет в Киев. Об этом передает "112 Украина".

О своей поездке Саакашвили заявил сегодня время выступления в Одессе. "Я уезжаю в Киев, я узнаю, какой праздник устроил Труханов, я вижу что его "шавка" Голубев, на его деньги шашлыки раздают на улице, я хочу сказать Голубеву, что застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу и всех бандитов из Одессы выметем к чертовой матери, чтоб вы не сомневались. Бандиты Одессы, которые дают вам деньги, они живи только потому что прокуратура, СБУ в Киеве их, АП в Киеве их, в Раде они сидят. Выметем мы и эту Раду и эту администрацию и этот Кабмин. Наведем порядок и в Одессе и она станет тем, чем должна быть, самым потрясающим городом Украины и Европы", - заявил Михо.

Стоит отметить, что Кабинет министров намерен завтра рассмотреть отставку Саакашвили. Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что правительство рассмотрит представление на увольнение главы Одесский ОГА Михаила Саакашвили 9 ноября.

Также сообщалось, что враги Саакашвили в Одессе устроили ему проводы с шашлыками. На площади поставили брендированный автомобиль с надписью "Выперли из Тбилиси – вышвырнем из Одессы". Это инициатива народного депутата от БПП Дмитрия Голубова, соратника замглавы фракции БПП Алексея Гончаренко.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости