Нардеп Мустафа Найем ("БПП") внес существенные изменения в свою электронную декларацию. В перечень своего имущества и активов он добавил автомобиль Honda Accord (2008 год выпуска), купленный им за 364 тыс. гривен. Об этом указано в сообщении о существенных изменениях к ранее поданной им электронной декларации

Отметим, что Найем приобрел право собственности на этот автомобиль 26 октября 2016 года, т.е. в один из последних дней, установленных законодательством для подачи электронной декларации народным депутатам Украины.

Продавцом машины выступил некий гражданин Егор Полищук.

Отметим, что Мустафа Найем задекларировал 188 тыс. гривен доходов, $6 000 и €10 000 наличных средств в 2015 году.

Отметим, что Мустафа намекнул, что негоже людям слишком много внимания чужим декларациям уделять. Он прокомментировал повышенный общественный интерес к подаче чиновниками Е-деклараций всего одним предложением, но этого хватило, чтобы вызвать поток гневных ответов.

Как сообщала "Страна", Найем рассказал как по просьбе Банковой Саакашвили сорвал объединение "новых политиков". Нардеп отметил, что рано или поздно Саакашвили пришлось бы признать, что его используют в своих целях.

Ранее Поярков и Найем переругались в эфире по поводу деклараций, Януковича и "телок". Художник Поярков раскритиковал нардепа Найема из-за, по мнению первого, "избирательного подхода" нардепа, призывавшего расследовать е-декларации конкретных людей, а не происхождения двух квартир и тысяч долларов наличных "своего друга" Сергея Лещенко. 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости