Французская актриса Катрин Денев сообщила, что не против немного пожить в России, но никогда не примет российское гражданство. Об этом сообщает ТАСС.

Об этом артистка рассказала журналистам перед своим творческим вечером, который состоялся в Москве. Журналисты интересовались, готова ли она последовать примеру Жерара Департье. Денев безапелляционно ответила: "Никогда".

Актриса напомнила, что уже отвечала отрицательно на этот вопрос во время своего предыдущего визита в Россию и не передумала. По ее словам не передумал и Департье. "И Жерар тоже не передумал. Мы с ним только что закончили съемки в комедии, на русский ее название можно перевести как "Добряк". Жерару очень нравится Россия, особенно русские люди", – отметила актриса.

По словам Денев, ее в российской публике привлекает теплота и открытость. "Я хотела бы пожить здесь несколько месяцев и сняться в кино, потому что, будучи туристом, ты практически ничего не открываешь для себя в стране, а когда работаешь – очень многое узнаешь", – сказала она.

Фото: Fishki.net

Как сообщала "Страна", Стивен Сигал рассказал, почему попросил гражданство России. "Мой отец был чистым русским. Вся его семья в основном из Владивостока. К тому же у меня есть родственники в Сибири, Санкт-Петербурге и Белоруссии", – сообщил Стивен Сигал.

Напомним, 3 ноября 2016 года президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство известному американскому актеру Стивену Сигалу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости