Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный по роли Шерлока Холмса и Доктора Стрейнджа рассказал в шоу телеведущему Джеймсу Кордену сказку о президентских выборах в США. Видеоролик был опубликован на канале программы The Late Late Show with James Corden в YouTube

Сказочная история посвящена леди, которая очень сильно хотела править в королевстве под названием Америка, сообщает Газета.ru.

По словам Камбербєтча, "некоторые сказали бы, что слишком сильно". В сказке говорится о том, что героиня носила бежевый пиджак, бежевые брюки и бежевые туфли. Ее муж когда-то уже правил этим королевством, однако никогда не правила леди.

По сюжету в повествовании нет прямого указания имени кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, однако зрители догадались, что прототипом стала именно она

 Видео: The Late Late Show with James Corden/YouTube

По словам актера, героиня отправилась в долгий путь к "прекрасному Белому дому", но сначала заблудилась в лесу с компьютерами и электронными письмами. Кроме того, ей повстречался Большой оранжевый монстр (прообразом для которого послужил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, - прим.ред).

Чем закончилась история, Камбербэтч не уточнил, однако призвал американских зрителей прийти на выборы, которые стартовали в США сегодня, 8 ноября. 

Как сообщала "Страна", в США избирательные участки открылись уже в двадцати штатах

Напомним, в США с 6 утра уже выстроились очереди у избирательных участков. Об этом в Twitter сообщил журналист NBC Аарон Франко. По его словам, участки открылись в 6.30 утра и на момент открытия перед ними стояли очереди, которые достигали до 200 человек. Причем люди приходили еще за час до открытия, несмотря на раннее время.

"Страна" ведет онлайн репортаж по выборам в США. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости