Девушка нардепа Сергея Лещенко диджей Анастасия Топольская рассказала журналистам, чем ее покорил нардеп от БПП. Об этом она сообщила в интервью ТаблоID.

По ее словам, сообщить о своих отношениях в соцсети предложил Сергей Лещенко. "Мы вместе подумали, что это весело, мы стебались, это был такой троллинг. Ведь где вы еще видели, чтобы депутаты встречались с диджеями? Мы знали, что эта тема вызовет резонанс", - сказала Топольская и добавила, что это помогло избавиться от последующих сплетен и слухов.

Диджей Настя добавила, что ее стиль одежды в последнее время стал более женственным. Она объяснила это желанием нравиться Лещенко.

Фото: ТаблоID

"Я почувствовала себя женщиной рядом с ним. Мне захотелось красиво одеваться, надевать каблуки. Потому что я не очень комфортно чувствую себя на каблуках, это не мой стиль. Но сейчас мне нравится. Мне просто хочется, чтобы он смотрел на меня и удивлялся тому, как я выгляжу. Потому что очень важно выглядеть хорошо всегда, а не только в начале отношений", - сказала девушка.

Также она рассказала, чем ее покорил ее избранник. "Сергея я выбрала потому, что он сильнее меня. И я ждала, когда в моей жизни появится мужчина, который станет для меня авторитетом, который будет выше, старше, сильнее. Это и есть то, чего мне не хватало во всех моих партнерах", - пояснила Топольская.

По ее словам, в ней развилась мужская энергия из-за того, что на ее плечах была мама и дочь. "Я уже самодостаточная и самостоятельная, поэтому меня трудно удержать. А у Сергея это получилось", - сказала диджей.

Также она призналась, что на первый взгляд, Сергей не в ее вкусе и она даже не думала о флирте при встрече. "А потом он сделал жест, в котором я увидела его внимание ко мне как к женщине. И подумала – а почему бы и нет", - вспоминает Анастасия Топольская.

Также она отметила, что Сергей нашел общий язык с ее дочерью Ульяной, а вообще пара планирует собственного ребенка.

Напомним, что персона Топольской народного депутата Сергея Лещенко, Анастасии Топольской, известной как DJ Nastia вызывает все больше интереса, после того, как нардеп заявил, что часть денег на купленную квартиру дала именно она. Сама Настя почти не общается с журналистами, но заявила, что ее гонораров хватает на то, чтобы покрыть расходы за квартиру. "Страна" собрала информацию о Топольской.

Как сообщала "Страна", Анастасия Топольская рассказала, что чувствует себя опустошенной после скандала с украинскими квотами на радио. По ее словам, это "попахивает ненавистным совком", который предлагает правительство на красивой тарелочке с принтом украинских узоров. А закон №3822 недоработанный.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости