В Киеве воры проникли в квартиру одного из судей Подольского районного суда столицы, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники.

В полиции установили, что в квартиру на ул. Драгоманова, расположенную на первом этаже, воры проникли через окно, предварительно отогнув решетку, пока хозяев не было дома.

Кражу 34-летняя судья обнаружила в воскресенье вечером, 6 ноября. Из помещения домушники вынесли ювелирные изделия и около $14 тысяч. Полиция занимается поиском преступников.

Как сообщает "Страна", в Киеве за последние несколько месяцев участились случаи взломов личных банковских ячеек и сейфов, горожан воруют на выходе из банка с крупной суммой наличных сбережений. Новая мафия специалистов-грабителей похитила более $1,5 млн, а также 5 кг золотых слитков из сейфов киевских банков.  

В среду, 2 ноября стало известно о краже из квартиры предпринимателя наличных денежных средств и имущества на сумму в 2,3 млн гривен. За время его отсутствия из квартиры во Львове пропал сейф, в котором лежали $80 000, а также золотые изделия.

С четвертого этажа Львовской областной рады похитители вынесли диван.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости