В понедельник, 7 ноября неизвестные похитили диван, стоявший на 4-м этаже Львовской областной рады Из помещения на улице Винниченко, 6, с внутреннего коридора на четвертом этаже украли диван. Об этом сообщает Depo.Львів.

Возможные свидетели сообщили, что "не видели, когда и кто забирал диван".

Отметим, что пропавший диван стоял во внутреннем коридоре четвертого этажа здания Львовской областной рады.

Как сообщается, его никак не охраняли.

Фото: Диван,  Depo.Львів

Данное здания находится в коммунальной собственности КП Львовского областного совета "Недвижимость и имущество".

Как сообщала "Страна", полиция расследует дело о краже мифического батона Януковича.

Главное управление Национальной полиции в Киевской области расследует уголовное производство по факту кражи золотого пресс-папье (в виде батона) из кабинета Виктора Януковича в резиденции "Межигорье".

Напомним, что в мае 2016 года ппрокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, в том числе и знаменитого "золотого батона".

По словам Дмитрия Добродомова, уголовное производство закрыли еще в начале декабря 2015 года "из-за отсутствия состава преступления. То есть золотого батона на самом деле никогда не было, поэтому его не могли украсть.

Золотой батон присутствует только на одной фотографии. 22 февраля 2014 года Александр Аронец, пресс-секретарь партии "Свобода", выложил фотографию с подписью "Золотой унитаз не нашли, зато есть золотой хлеб 2 кг". Этот снимок остается первым и единственным, где запечатлена драгоценная буханка.  

Но даже по словам Аронца "батон" не был золотым - это было пустотелое пресс-паптье, позолоченное сверху.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости