В Киевском районе Харькова прохожий, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в руку работнику, выполнявшему ремонтные работы. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Харьковской области.

Инцидент имел место на улице Академика Павлова. Выяснилось, что нетрезвый мужчина переходил проезжую часть на красный свет. Ремонтники, которые находились на объекте, неподалеку, сделали ему по этому поводу замечание. В ответ на это мужчин выхватил пистолет и выстрел в сторону рабочих. Расследование обстоятельств случившегося продолжается.

Напомним, полицейский получил огнестрельное ранение на станции Лыбедская столичного метро. Позднее сообщалось, что стрелявшему в охранника метро грозят 15 лет тюрьмы или пожизненное.

Как сообщала "Страна", стали известны новые подробности перестрелки на Чоколовке в Киеве. В ходе потасовки двое участников конфликта получили огнестрельные ранения в живот. Пострадавших госпитализировали. Полицейским они сообщили, что рядом с кафе к ним подошли незнакомые мужчины. Завязался разговор, который быстро перерос в драку. Было использовано травматическое оружие.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости