В аэропорту Борисполя в багаже одной из пассажирок при проверке пограничники обнаружили радиоактивные часы. Об этом сообщает пресс-служба на официальной странице в социальной сети Facebook.

Фото: Государственная пограничная служба/Facebook

Фото: Государственная пограничная служба/Facebook

Фото: Государственная пограничная служба/Facebook

При проверке багажа пассажирки, которая следовала рейсом Киев-Париж-Токио, сработал прибор радиационного контроля "Янтарь". Уровень допустимого уровня радиационного фона превышал в 20 раз. Украинка пояснила, что приобрела часы на одном из столичных рынков, а о том, что он радиоактивен, не знала.

Как сообщала "Страна", во Львове пассажир рейса на Борисполь заявил, что аэропорт заминирован. Пассажир самолета рейса Борисполь-Львов сначала попытался пронести на борт нож, а затем заявил, что аэропорт во Львове заминирован.

Напомним, в аэропорту "Борисполь" появился пункт обмена Samsung Galaxy Note 7. Перед вылетом владельцы Galaxy Note 7 могут сдать свой телефон и получить компенсацию или другой смартфон в стране прибытия. Более детальную информацию в аэропорту можно получить в справочном бюро на третьем этаже терминала D ежедневно с 7:00 до 23:00.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости