Президент Украины Петр Порошенко внес изменения в свою электронную декларацию и указал еще 1,9 млн грн дохода, полученного от деятельности собственного банка.

Речь идет о Международном инвестиционном банке. Информацию о существенных изменениях в электронную декларацию подтвердили в Национальном агентстве по предотвращению коррупции.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко задекларировал 104 компании и более 86 млн грн совокупного дохода, а также ценные бумаги на 160 млн грн. На банковских счетах Порошенко хранит $26,3 млн, 14,3 тыс. евро и 540 тыс. грн, на счетах супруги Марины - 71 тыс. грн и почти 9 тыс. евро.

Как сообщала "Страна", Порошенко задекларировал Крыжопольский сахарный завод и Липецкую фабрику. Напомним, что президент Украины задекларировал свой доход за 2015 год за два часа до закрытия системы е-декларирования.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко заработал более 48 млн гривен на ОВГЗ только за счет скачков курса гривны. Напомним, Лещенко требует проверить E-декларацию Порошенко на предмет испанского дома

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости