В Брюсселе на территории коммуны Иксель в ночь на 7 ноября было совершено беспрецедентное по своей жестокости преступление - 33-летнему выходцу из Африки вырвали глаза. Об этом сообщает Derniere heure.

Мужчина выжил благодаря случайному прохожему, который вовремя вызвал бригаду врачей скорой помощи. Оба глаза потерпевшего нашли. Пострадавший уже дал первые показания, однако они не позволяют установить, кто мог совершить преступление.

Правоохранители отмечают, что преступление подобной степени жестокости в истории современной криминалистики совершено в Брюсселе впервые. По одной из версий, оно было совершено во время разборок столичных банд.

Как сообщала "Страна", в Ужгороде в пьяной драке отец жестоко убил родного сына. Выяснилось, что отец и сын распивали спиртные напитки в своей квартире. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой отец выхватил нож и несколько раз ударил своего сына в область грудной клетки и спины. Ранее сообщалось, что в результате поножовщины в ночном клубе Мариуполя погиб мужчина.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости