Сегодня в российской столице экстренно госпитализировали советского и российского эстрадного певца и актёра 66-летнего Сергея Захарова. Об этом сообщает Life.

Фото: wikipedia.org

Сообщается, что Захаров попал в одну из лучших больниц из-за сильной боли в области сердца. После проведённого обследования медики диагностировали у него токсическое отравление. Захарову назначили курс лечения.

Сергей Захаров — советский и российский эстрадный певец (баритон) и актёр. Заслуженный артист РСФСР и Народный артист РФ. Снимался в фильмах "Небесные ласточки" 1976 года (лейтенант Фернан Шамплатрэ, роль озвучил Олег Басилашвили) и в киноленте "Сцены из семейной жизни" (1979 года). Выпустил более 10 альбомов, возглавляет Всероссийский детский фестиваль "Маленькие звездочки", принимает участие в международных фестивалях "Романсиада" и "Золотой шлягер".

Как сообщала "Страна", 23 сентября был госпитализирован исполнитель одной из главных ролей в кинофильме "Ирония Судьбы или С легким паром" Андрей Мягков в одну из больниц в Москве. У него диагностировали серьезное заболевание, которое дало осложнения. 

Также сообщалось, что голливудский киноактер и мастер нескольких восточных единоборств Стивен Сигал пояснил, почему попросил у Владимира Путина российское гражданство - он заявил, что привязался к России и считает ее своей родной.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости