На борту самолета авиакомпании Ryanair, который летел из Брюсселя на Мальту, неожиданно возникла масштабная перепалка между несколькими пассажирами. Об этом сообщает бельгийская газета Soir.

Чуть позже оскорбления переросли в самую настоящую драку на борту. Командир экипажа принял решение экстренно посадить самолет в аэропорту итальянского города Пиза. 

Очевидец происшедшего заснял инцидент на камеру мобильного телефона.

Видео: Tommy Engerer/YouTube

Издание отмечает, что драка между пассажирами началась из-за "невероятно агрессивного поведения выходцев из Восточной Европы", национальность которых не называется.

Несмотря на то что членам экипажа удалось разнять участников кулачного боя, в Пизе четырех дебоширов сняли с борта.

Как сообщала "Страна", один из лондонских аэропортов - Лондон-Сити был эвакуирован в связи с информацией, о произошедшем там "химическом инциденте

Напомним, в аэропорту "Борисполь" поймали банду, которая отправляла людей за границу по поддельным документам. За свои услуги злоумышленники брали по $25 тыс за сделку. 

Отметим, что белорусский самолет с пассажирами вернули в Киев, угрожая поднять истребители. В соответствии с расписанием в 15:25 самолет вылетел из аэропорта "Жуляны" в Минск, говорится в сообщении, но за 50 км от входа в воздушное пространство Белоруссии развернулся на Киев.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости