Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп раскритиковал мужа знаменитой поп-дивы Бейонсе, рэпера Jay Z за то, что он в своем выступлении на концерте в поддержку Хиллари Клинтон использовал нецензурную лексику, передает The Hill.

Об этом инциденте миллиардер рассказал во время митинга своих сторонников в городе Тампа, штат Флорида.

"Он использовал нецензурную лексику, которая была ужасной, а потом Хиллари говорит, что она, мол, не любит моих непристойных слов", - съязвил Трамп.  

После республиканец подчеркнул, что "никогда в своей жизни не говорил того, что тогда сказал Jay Z. Нам не нужен Jay Z, чтобы заполнить стадионы". 

По словам Трампа, на его выступлениях присутствовало гораздо больше человек, чем на мероприятии Клинтон со знаменитостями.

Напомним, что 4 ноября Клинтон провела митинг в городе Кливленде, штат Огайо. В нем приняли участие такие знаменитости, как Jay Z, его жена Бейонсе и рэпер Чанселор Беннетт (Chance the Rapper).

Ранее "Страна" выяснила, как президентские выборы в США раскалывают американское общество на два враждующих лагеря, которые уже грозят друг другу революцией и гражданской войной.

Также мы рассказывали о том, что в штабе Трампа заявили, что признают итоги президентских выборов в США.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости