Президентские выборы в США разделили людей на тех, кто поддерживает Трампа или Клинтон, не остались в стороне и знаменитости. Об этом пишет 112 Украина.

Вот знаменитости, которые поддерживают за Трампа:

Майк Тайсон, боксер-профессионал, рекордсмен по количеству быстрых нокаутов.

Фото: Sonia Moskowitz/Getty Images

Прославленный боксер считает, что американцы должны попробовать что-то новое, выбрав Трампа.

"Трамп должен быть президентом Соединенных Штатов. Давайте попробуем что-то новое. Давайте рассмотрим Америку как бизнес, где цвета не имеют значения. Тот, кто может выполнять работу, получает работу", - сказал он.

 Деннис Родман, экс-баскетболист NBA, обладатель пяти чемпионских перстней.

Фото: Dennisrodman.com

Бывший игрок НБА выразил поддержку Трампу в Twitter летом 2015-го.

"Дональд Трамп был моим большим другом в течение многих лет. Нам не нужен еще один политик, нам нужен бизнесмен, как господин Трамп! Трамп", - заявил спортсмен.

Джон Войт, актер, лауреат премии "Оскар".

Фото: Getty Image

Отец Анджелины Джоли Джон Войт считает, что без Трампа Америку постигнет крах.

"Я молюсь, чтобы все американцы, которые видели и чувствовали крах Америки с Обамой, боролись за Дональда Трампа. Он не подведет. Я молюсь за всех хороших людей, чтобы они ясно увидели, что стоит перед нами сейчас. Правильный голос сохранит нашу нацию".

Жан-Клод Ван Дамм, актер, звезда боевиков.

Фото: Жан-Клод ван Дамм/Instagram

Знаменитый кикбоксер повторил тезис Кида Рока, что Америкой нужно управлять, как бизнесом. Кроме того, он посоветовал Трампу отправиться в Москву, "выпить водки с мистером Путиным и наконец установить мир". 

"Америка сильна, и Россия сильна. Поэтому они должны пожать друг другу руки", - сказал Ван Дамм. Актер бельгийского происхождения заявил: "Сейчас нам нужен Дональд Трамп".

В свою очередь, Хиллари Клинтон поддерживают:

Леди Гага, певица, обладательница 6 премий "Грэмми".

Фото: Lady/Gaga Instagram

Эксцентричная певица объявила о своей поддержке Клинтон в Instagram. Рядом с фото в звездно-полосатом купальнике Гага написала: "Ничто не может помешать сильной женщине. Проголосуйте за первую женщину-президента в истории США".

Роберт де Ниро, актер, двукратный обладатель "Оскара".

Фото: NME

Актер Роберт де Ниро сказал The Daily Beast в апреле 2015 года, что Хиллари Клинтон "заслужила право быть президентом".

"Думаю, не будет никаких сюрпризов, и она заслужила право быть президентом и руководителем страны в данный момент. Это просто. Она женщина, и это важно, потому что ее руководство – это может быть то, что нам нужно прямо сейчас".

Том Хэнкс, актер, двукратный обладатель "Оскара".

Фото: Frontrowseatatthecircus.com

"Я голосую за Хиллари Клинтон, потому что она очень квалифицирована для должности президента США и одновременно может справиться с каждой чертовой проблемой, которую этот мир ей подбрасывает", - сказал актер. Хэнкс заявил, что если выиграет Трамп, планету ждут "темные времена".

Мадонна, актриса, певица, обладательница 7 премий "Грэмми".

Фото: Мадонна/Instagram

Поп-звезда снялась обнаженной в видеоролике в поддержку Хиллари Клинтон. "Да, я голосую за интеллект. Я голосую за равные права для женщин и всех меньшинств", - пишет она.

Кроме того, она раскритиковала сыновей Трампа за фото с мертвым леопардом, которого те якобы убили на охоте в Африке в 2011 году. Поп-дива возмутилась хобби Эрика и Дональда-младшего и сказала, что это "дополнительный аргумент в пользу Клинтон". 

Также Хиллари Клинтон поддерживают: Джордж Клуни, Кэти Перри, Мерил Стрип, Сальма Хайек, Ким Кардашьян, Стиви Уандер и другие.

Как сообщала "Страна", охрана увела Трампа со сцены прямо во время выступления в Неваде. Ранее стало известно, что у членов штаба Клинтон украли ноутбуки с важной информацией.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости