В Хмельницком около 2 часов ночи 6 ноября при столкновении с автомобилем патрульной полиции погиб водитель такси. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Хмельницкой области.

Фото: Главное управление Нацполиции Хмельницкой области

Фото: Главное управление Нацполиции Хмельницкой области

Патрульные на Toyota Prius с включенными проблесковыми маячками ехал на срочный вызов после того, как местная жительница сообщила, что в ее квартиру пытаются проникнуть неизвестные.

На проспекте Мира авто полицейских столкнулось с автомобилем Daewoo Lanos одной из городских служб такси. Водитель от полученных ранений скончался на месте. Патрульные также получили незначительные травмы и от госпитализации отказались.

По результатам экспертизы на алкоголь подтвердилось, что все члены экипажа, в том числе 26-летний водитель, были трезвы. Спикер главного управления Нацполиции в Хмельницкой области Инна Глега уточнила, уголовное производство открыто по факту ДТП, а не смерти водителя такси. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.

Как сообщала "Страна", под Киевом водители с иностранными номерами устроили драку с полицией. Водитель отказался предъявить документы и позвонил друзьям. Полиция так же вызвала подкрепление. Начались разборки с дракой. Ранее в Днепре автомобиль патрульной полиции врезался в столб.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости