В Харькове на улице Гвардейцев Широнинцев, 49 поздно вечером в субботу, 5 ноября, произошла авария с участием маршрутного автобуса и автомобиля Chevrolet Cruze. Об этом сообщает телеканал АТН.

В результате столкновения маршрутного такси с автомобилем Chevrolet Cruze, погибли 3 пассажира автомобиля.

Фото: АТН

"По предварительным данным, в результате аварии погибли три пассажира Chevrolet. В больницу были доставлены водитель авто и шесть пассажиров автобуса. Информация о погибших, пострадавших и обстоятельствах столкновения устанавливается – на месте работает следственно-оперативная группа", – говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", в Харькове скорая с военнослужащими лоб в лоб столкнулась с иномаркой. А ранее автомобиль ВАЗ-2106 вылетел на тротуар и придавил женщину к столбу.

Напомним, 4 ноября в международном аэропорту "Харьков" задержали двоих подозреваемых в вербовке представительниц прекрасного пола для секс-услуг в Литве. Задержанными оказались 24-летний парень 24-летняя девушка. Они пообещали девушкам заработки 100 евро в час, но также заявили о необходимости "отработать деньги", якобы, потраченные на их фотосессии, оформление проездных документов и сам переезд в Литву.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости