Сегодня утром на окраине Хмельницкого прохожий обнаружил труп мужчины, который оказался полицейским. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

В сообщении говорится,что труп был с телесными повреждениями, характерными для тех, которые получают в результате взрыва. Мужчину нашли на дороге,которая проходит мимо военного полигона. "Погибший был в гражданской одежде. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что погибшим оказался 29-летний действующий сотрудник полиции, который на момент гибели находился на больничном. Ранее мужчина проходил службу в зоне АТО и имел статус участника боевых действий. По данному факту открыто уголовное производство. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа.

Дело возбуждено по ст. 15 УК - умышленное убийство, проводится проверка.

Как сообщала "Страна", 1 ноября от взрыва гранаты в воинской части в Кропивницком погиб 29-летний житель Александрии Василий Дивиченко

Также сообщалось, в Полтавской области неизвестные убили семью из трех человек.

После осмотра места происшествия полиция заявила о насильственном характере смерти 71-летнего жителя города Лубны, его 66-летней жены и 38-летней дочери.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости