В Ровенской области, в селе Рогозное, Демидовского района, женщина случайно провалилась в заброшенный  20-метровый колодец. Это произошло  4 ноября в 15:00. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГосЧС в Ровенской области.

Спасать 31-летнюю жительницу села выехала бригада из 4 пожарных. На счастье воды в колодце не было. Один спасатель спустился к потерпевшей и обвязал ее веревкой. Таким образом женщину вытащили на поверхность. Медики обнаружили у потерпевшей переломы конечностей. Она госпитализирована в центральную районную больницу.

Фото: rivne.dsns.gov.ua

Как сообщала "Страна", в селе Серебрия Винницкой из колодца глубиной 16,5 бойцы ГосЧС спасли троих человек. В ГосЧС сначала  получили сообщение о ребенке, упавшем в колодец одного из домохозяйств по улице Ленина села Серебрия. На место срочно отправилась группа спасения. На месте спасатели выяснили, что мальчик 2011 года рождения упал в колодец глубиной 16,5 метров. Вместе с ребенком в колодце находились бабушка и отец ребенка.

В Киеве на Подоле выгорело здание завода, рабочих эвакуировали. В Винницкой области эвакуировали тысячу учеников после того, как в школе распылили газ.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости