К 16:00 пятницы, 4 ноября в Украине, из-за смертельного, суррогатного алкоголя умерли уже 68 человек, передает пресс-служба Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Наибольшее число смертельных случаев зафиксировано в Харьковской области.

Отметим, что последний летальный случай от отравления алкоголем был зарегистрирован в Купянске (Харьковская область). Трагические эпизоды зафиксированы в Житомирской, Донецкой, Николаевской, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Общее количество отравлений фальсифицированным алкоголем лишь по Харьковской области достигло 99 случаев, из которых 52 - летальные, и по данным судебной медицинской экспертизы, в 49 случаях выявлен метиловый спирт.

Всего по стране по состоянию на 4 ноября было зафиксировано 145 случаев отравлений, и 68 человек умерли.

Как сообщала "Страна", нетрезвая киевлянка упала в лестничный проем и сломала себе ребра.

Сообщается, что 19-летняя девушка выпила алкоголь, а затем вышла из квартиры и упала в пролет лестницы с третьего этажа.

Отметим, что в Киеве на ул. Марины Цветаевой полиция задержала нетрезвого водителя Chevrolet, который бросался с молотком на прохожих.

Ранее в Днепровском районе Херсона к 42-летней женщине на улице подошел неизвестный мужчина и попросил дать ему деньги. Женщина отказала ему, после чего он несколько раз ударил ее ножом в живот.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости