В Киеве полиция раскрыла наркопритон, где 23-летний мужчина торговал, изготавливал и употреблял наркотики. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции Киева.

Правоохранители изъяли марихуану, устройства для употребления наркотиков и патроны. Также они обнаружили ребенка, который жил в изолированной комнате без мебели и даже обоев.

Фото: npu.gov.ua

3-летний сын наркодилера жил в "вольере" , огороженном от других помещений в полностью пустой комнате, спал на коврике на полу, а еду ему передавали через проем между заграждением и стеной. Правоохранители доставили ребенка в медицинское учреждение для обследования. Решается вопрос о привлечении фигуранта дела к ответственности.

Как сообщала "Страна",  26 октября стало известно о смерти 2-летнего малыша, который погиб от переохлаждения в Волновахе Донецкой области. Родители отмечали День рождения в доме и не заметили, как ребенок вышел на улицу. На утро его на пороге дома обнаружил отец, который вернулся домой с ночной смены. 

В понедельник, 31 октября в Винницкой области произошел смертельный пожар в одном из жилых домов. От дыма и огня погибли хозяин дома 1973 г.р., его мать 1949 г.р. и 10-месячный ребенок. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости