В пятницу, 4 ноября, около 13.10-13.20, возле здания Верховной рады в Киеве произошел мини-взрыв. Об этом сообщает "Сегодня".

Небольшой взрыв произошел в урне. При этом послышался сильный хлопок. Скорее всего, причиной послужил взрыв петарды. Взрывная волна выбросила мусор из урны, которая стоит возле колонок, на землю. 

О пострадавших не сообщается.

Сегодня возле здания парламента проходит пикет сотрудников Львовского перинатального центра, который не работает с 2013 года

Фото: Сегодня

Фото: Сегодня

Напомним, что вчера центр Киева охраняли рекордное число полицейских - 400 силовиков. Это было вызвано проведением митинга вкладчиков на Крещатике. Сначала пикетчики были настроены мирно, но в какой-то момент между активистами и полисменами возникла словесная перепалка, которая перешла в толкотню.

Как сообщала "Страна", во время футбольной встречи Германии и Италии на Евро-2016 в фан-зоне Парижа началась массовая паника. Фан-зона расположена вблизи Эйфилевой башни. Один из болельщиков взорвал в ней петарду. Большинство фанов подумали, что взрыв петарды - это начало террористической атаки и кинулись к выходу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости