Сотрудница полиции, над которой морально издевались коллеги-мужчины, при этом снимая все на видео, не пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Днепра на официальной странице в социальной сети Facebook.

В настоящее время пострадавшая находится на стационарном лечении, ее состояние медики оценивают как средней степени тяжести.

Фото: Патрульная полиция Днепра/Facebook

Фото: Патрульная полиция Днепра/Facebook

В Патрульной полиции Днепра уточнили, что для исключения любых домыслов о состоянии здоровья пострадавшей был проведен анализ. В частности, ее проверили на алкогольное и наркотическое опьянение, а также на влияние лекарственных препаратов. Все тесты показали отрицательный результат.

"Сейчас Татьяна находится на стационарном лечении в клинике. В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевания пока не удалось. Завтра состоится консилиум врачей, на котором будет принято решение относительно протокола процедур", - говорится в сообщении Нацполиции.

В настоящее время правоохранители разыскивают свидетелей происшествия. Лиц, которые морально издевались над девушкой-полицейским, привлекут к ответственности. Они публично принесут извинения патрульной.

Напомним, 3 ноября глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе опубликовала видео издевательств над женщиной-полицейским со своим комментарием.

"Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелой работы едет домой в общественном транспорте и от переутомления теряет сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того, чтобы помочь ей, поддержать, предложить воду, вызвать скорую – направляют на нее телефон и издеваются над ней", - написала Хатия Деканоидзе.

Как сообщала "Страна", в Днепре автомобиль патрульной полиции врезался в столб. По предварительной информации, находящийся за рулем полицейский не справился с управлением.

Ранее сообщалось, что руководителя патрульных Ивано-Франковска подозревают в избиении АТОшника.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости