Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что изменит внешнюю политику США в случае победы. Об этом сообщают РИА Новости.

"Мы будем применять военную силу только в тех случаях, когда это жизненно необходимо для национальной безопасности США. Мы прекратим попытки заниматься построением демократии (за пределами США) и свергать режимы, а также вовлекаться в ситуации, в которые мы не имеем никакого права вмешиваться", - сказал Трамп во время митинга.

Выборы президента и большей части конгресса США пройдут 8 ноября. 

Напомним, что в президентской гонке в США произошла смена лидера. По данным опроса, проведенного каналом ABC News и изданием Washington Post, кандидат на пост президента США Дональд Трамп впервые опередил Хиллари Клинтон на 1%

Как сообщала "Страна", ФБР все еще не обнаружило прямую связь кандидата в президенты США Дональда Трампа с правительством России. ФБР ведет расследование, пытаясь обнаружить связи миллиардера Трампа и его советников с Кремлем и российским бизнесом. Также параллельно велись поиски тех, кто причастен к взлому конкурентов Трампа на выборах - серверов Демократической партии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости