В четверг, 3 ноября российская полиция начала проверку сообщений об угрозе взрыва Кремля, посольства США и ряда других зданий в Москве. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в российских экстренных службах. 

"На службу 02 поступило пять сообщений об угрозе взрыва: в здании посольства США в Москве, в Кремле, на Ярославском вокзале, в отделении ОВД на Ленинском проспекте, д. 4, и в колл-центре Эко-мобайл в Зеленоградском АО", - рассказал журналистам компетентный источник.

Позже ТАСС со ссылкой на аналогичный компетентный источник сообщил, что под угрозой также оказались Курский и Казанский вокзалы, где проходят проверки.

Как сообщала "Страна", в Москве эвакуировали Госдуму из-за звонка о минировании.

Сотрудники правоохранительных органов быстро установили личность заявителя, сообщившего в правоохранительные органы о том, что здание Государственной думы в Москве заминировано. "Минером" оказалась москвичка Виктория С. Сейчас полиция и ФСБ работают с женщиной и выясняют мотивы такого поступка.

Также мы рассказывали о том, что полиция Киева открыла уголовное дело по факту телефонного минирования канала 112 Украина.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости