Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в электронной декларации указала свои любимые серьги с жемчугом и бриллиантами от ювелирного дома Cartier.

Фото: Единый государственный реестр 

В декларации Юлии Владимировны стоимость украшений не указана. Однако, в интернет-магазине бренда сообщается, что подобные серьги с белыми жемчужинами из коллекции Himalia Pearls стоят $7-7,5 тысяч или в эквиваленте около  долларов, то есть примерно 190 тысяч гривен. Именно эту модель серьги надела княгиня Монако - Чарлин в мае прошлого года на крещение своих детей.

Фото: Tabloid.pravda.com.ua

Фото: Tabloid.pravda.com.ua

Фото: Tabloid.pravda.com.ua

Также среди драгоценностей Юлии Тимошенко есть серьги с жемчугом и мелкими камнями от японского бренда Mikimoto". Они также указаны в декларации. Стоимость таких украшений зависит от размера жемчужины и драгоценных камней.

Как сообщала "Страна", Юлия Тимошенко указала свои доходы в е-декларации. Юлия Владимировна владеет жилим домом площадью 588 кв. м, квартирой в 59,4 кв. метра, а также имеет два земельных участка площадью в 1,500 м кв. и 1,862 м кв. Кроме этого нардеп указала ювелирные украшения, автомобили, корпоративные права, фирмы, доходы и денежные активы. Позднее Тимошенко заявила, что не оформила на себя свой дом из-за репрессий.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости