Директор Черниговского драматического театра Сергей Моисеенко обратился к организаторам тура артистов Потапа и Насти с просьбой отменить запланированный на 9 ноября концерт в Чернигове.  Об этом он рассказал корреспонденту svoboda.fm.  

"Я написал официальное обращение учитывая последствия, которые вызвал приезд Светланы Лободы. Концерт Потапа и Насти, очевидно, будет иметь такие же последствия", - сказал Моисеенко.

Он отметил, что решать конечно организаторам, и привел цифры, в которые театру обошелся бойкот  концерта Лободы накануне - от красной краски, которые разлили активисты перед входом в помещение, пострадали ковры внутри. Сергей Моисеенко предварительно оценивает убытки в 30 000 гривен. 

В Украины учатились случаи хулиганскитх действий на концертах звезд, которых радкиалы обвиняют в проведении концертов в России. Наибольшие проблемы у Светланы Лободы. В Сумах вечером 31 октября после сообщения о минировании около тысячи человек эвакуировали из здания областного академического театра драмы и музыкальной комедии имени Щепкина, где должен был состояться концерт Светланы Лободы. 

В среду, 2 ноября продюсер проектов LOBODA Нателла Крапивина призвала музыкантов и исполнителей идти к президенту Порошенко, чтобы встать на защиту собственной чести и достоинства. На онлайн-конференции продюсер также рассказала, как собирается бороться с участившимися запретами и срывами концертов музыкантов в Украине

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости