В столице, в Соломенском районе города, двух мужчин сбил поезд. Об этом сообщает сайт Национальной полиции в Киеве

Местные жители заметили двух сбитых поездом мужчин, которые лежали прямо на железнодорожных путях напротив остановки общественного транспорта, и, обратились в отделение полиции. Прибывшие полицеские предварительно выяснили, что потерпевшие были в нетрезвом состоянии, и, решив сократить путь, начали переходить железнодорожное полотно в неустановленном месте. Здесь они и попали под поезд.

Мужчин отвезли в больницу, но жизнь одного из них спасти не удалось, а другой находится в критическом состоянии. Пострадавшие приехали в столицу из Закарпатья в поисках работы.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 1 ст. 277 (Повреждение путей сообщения и транспортных средств) УК Украины. Проводится расследование, чтобы выяснить обстоятельства этого трагического события.

Ранее "Страна" сообщала, что женщина, собиравшая у железной дороги уголь, погибла под колесами поезд. Кроме того, стали известны подробности о самоубийце, который в среду остановил метро в Киеве. Человек , который в среду, 2 ноября, бросился под поезд в киевском метро, оказался бывшим игроком столичного и областного футбольного клубов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости