В Кремле заявили, что президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство голливудскому актеру Стивену Сигалу потому, что он об этом настойчиво просил. Об этом сообщают РИА Новости.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что "Сигал никогда не скрывал своих теплых чувств к России". "Он достаточно настойчиво и продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство", - пояснил Песков.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ, на основании которому американскому актеру Стивену Сигалу предоставляется российское гражданство.

Фото: Lenta.ru

Как сообщала "Страна", Стивен Сигал ждет получения российского гражданства. Актер заявил, что его привлекает Сахалин, соседство острова с Японией и возможность чаще видеть своих друзей-буддистов. 

Актер также добавил, что ему нравится богатая культура России. В частности, на Сахалине, по его словам, очень хороший потенциал для ведения бизнеса. Напомним, в конце августа Сигал успел посетить резиденцию президента Белоруссии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости